请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

38岁离异IT男寻爱的港湾,栖霞女性朋友请关注我

本人男,今年38岁,身高176cm,阴历1976年,阳历1977年出生(按立春计算属蛇,因为正是立春那天出生),离异,来自山东烟台招远,大专学历,国际贸易专业,水瓶座,比较感性,重情感。
本人离异后有一个聪明、乖巧的儿子,今年,五周岁,目前随爷爷奶奶在老家上幼儿园。
本人性格温和,心比较细,喜欢厨艺和美食,喜欢阅读和学习,喜欢游泳和旅游,有吸烟的坏习惯,希望多包容。
本人多年来从事计算机行业,为中小企业提供网站建设,百度网站优化排名,精通微软各国语种操作系统,擅长各类驱动与硬件问题,熟悉各类办公、平面以及机械、建筑等行业软件,网站客户覆盖山东,河北,江苏,北京,上海、山西,广东等地。计算机领域是我的专长也是爱好,所有计算机知识靠自学完成。
本人在莱州自营电脑工作室多年,离婚后原工作室关闭;目前在老家筹备新的业务发展方向。目前已经开通诸城、高密、招远、即墨、寿光、平度、胶州七个城市的业务网站,面向中小企业承接网站制作与网站优化排名业务,并且已经顺利开展业务;下一步还将投放青州、东营、桓台、淄博、威海、济南、德州等地的业务,直至覆盖全山东。
为了寻找到自己的幸福,我把征婚的帖子发布了整个山东省,几乎覆盖了所有的县市。在这个期间有不少的女性朋友加过我,不管怎么样,我感谢她们,感谢她们对我的认可。在这里,我想说明一下她们提到的几个问题:
1、关于为什么离婚的问题。每个人的观点不一样,所以对待婚姻的判断方式也各不相同。每一个人迈入婚姻殿堂的那一刻起,都是期待幸福的开始,幸福的结束。但是,老天和我开了一个比较大的玩笑,让我的婚姻无法继续维系,不得不选择从围城里走出来。婚姻以这样的方式结局,不是我想要的,也不是我希望的。但是,两个人既然在婚姻中出现了无法解决的问题,非要用结束来解决这个问题,我也只能祝福对方。婚姻里不可能不出现一些这样那样的问题,究其原因,不可能归责于某一方的错误。如果非要找出一个原因,只能说两个人的价值观不同,性格不合,不适合再勉强在一起。所以,既然有勇气走出来,就得调整好状态,走好后面的路。对于前面婚姻中存在的种种问题,有则改之,无则加勉。
在这里,也提醒大家,不要盲目的把所有的问题归责于某一个人身上。婚姻不是一个人的事情,也不是一个人的责任。理解多于抱怨,感恩多于责备。这个世界上没有完美无缺的人与事,只有相互多包容,多鼓励,才能多一份和谐和美好。
2、关于个人财产问题。我首先要说明,我现在没有属于自己的房子,短期内也不具备全款购房的能力。没有任何人能够保证这一生的命运就是一帆风顺的。经历这一次婚姻的失败,对我个人原有的业务影响比较大,可以说目前等同于二次创业。经历过婚姻的女性,可能会更加理性一些,对经济的要求更高一些。我不否认这种方式不正确,但每一个人的人生,都不是一成不变的。这次婚姻的失败,只当是一次磨难吧。
曾经辉煌过。从一个县级城市的小工作室起步,把业务拓展到全国的很多省份,很多城市,我自认为还是有一些成绩的。不过那都是过去式,和现在的我,无关。对于我现在来说,还需要不断的去努力,去改变目前的现状。在现在创业的路上,可能会更艰难一些,但我不会因此而放弃,因此而改变方向。我相信,这个世界上,没有永远的穷人,只有永远不去努力的懒人。
我想选择的那个人,不会因为她是健康还是疾病,不会因为她是贫穷还是富有这些客观因素而决定选择与否。我想要一份真爱,一份平平淡淡的生活,一份简简单单的幸福。
我坚信,会有那么一个人,不会因为我贫穷还是富有,不会因为我健康还是疾病,会真正的走进我的生活,我的感情世界,会欣赏我,会和我不离,不弃,会和我相守到老。
我的择偶标准:
1、离异,带一个女孩为宜;离异不考虑再生育孩子的也可;
2、在山东省内工作、生活的女性皆可,可以考虑随女方生活,也接受女方过来一起生活。
3、我注重两点:一是人品,二是心态。
如果你是欣赏我的那个人,请你联系QQ我:209~0008~933
回复

使用道具 举报

大神点评1

fanggege 2015-6-9 21:15:00 显示全部楼层
顶一下,祝愿有情人终成眷属
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员