请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做为政府部门的一位党员领导干部难道可以拿百姓的生命...

本帖最后由 政委 于 2015-3-8 14:29 编辑

做为政府部门的一位党员领导干部难道可以拿百姓的生命当儿戏吗

我叫王政伟是一名退伍军人,自2002年至2014年从戎12年,整整12年没和父母家人过个团圆年,今年退伍回来要和父母家人团圆,不料遇上了是父亲和亲人惨遭车祸,家人遭受重创,两重一轻,我父亲脑干重伤、头骨裂碎,头部淤血严重,需做头盖骨手术,医生说救过来的希望很少,救活了也可能是植人,我二姨头部重伤,右脑损伤,淤血严重需揭头盖手术,二姨的孩子头部轻伤,治疗五六天后无大碍出院。
事故的发生是2014年2月1日下午5点左右,山东省栖霞市人社局劳动监察处领导开一辆桑塔纳2000与我父亲的三轮车相撞发生严重交通事故。造成我父亲与二姨重伤,妹妹轻伤,对方无一伤亡,父亲被送往医院救治当晚诊断为脑干严重受伤并下达病危通知,二姨为右脑严重受伤,事发后第二天该领导让家人缴纳了二万元的治疗费,本人一直没露面,连我父亲一人的开颅手术费都不够,不要说我二姨的手术了,每天两个重病号在ICU的费用就需要一万多元,此后每次要求对方缴费都要左推右拖几天,象挤牙膏一样,断断续缴了几次,一个月来两个重病号医药费总共花了28万多元,可对方总共只交了7万元。这是一个政府官员处理事情的态度吗?难道他不知救人要紧吗?不积极,找人挡着、推着、拖着,拿百姓的生命当儿戏。天天悠哉的上下班,难道是因为医生说过我父亲有可能成为植物人吗?对待生命象玩笑一般。不管父亲是不是植物人他都是我的天,我的靠山,有父母在才有家的温暖。目前由于欠费过过多,医院几次要对我父亲和二姨停药治疗,等待他俩的只有死亡,作为政府部门的领导干部你的良心在哪里?两条人命握在你的手里,你真的无动于衷吗?
父亲是家里的顶梁柱、是靠山,家里条件不好,生活一贫如洗,母亲重病缠身,常年靠吃药维持,出事前父亲患有股骨头坏死,花光所有积蓄,还欠下不少外债,为了少让父亲操劳,我