请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾夜光魔幻馆“恐怖”来袭!



全球唯一、风靡亚洲的台湾夜光魔幻馆万圣夜光狂欢PARTY开始啦!

必玩攻略1:万圣派对,恐 怖之境——试胆大比拼!



美国活 尸、日 本贞子、中国僵 尸、英国吸 血 鬼齐聚一堂。快跑!要成为吸 血 鬼女王的点心了!什么?居然连贞子也爬出电视来凑一脚!曾经把你吓得皮皮挫的鬼 怪全都跑带夜光画作中,你能逃过一劫成为最厉害的降 妖大师吗?

必玩攻略2:夜光面具—暗夜里恐 怖捣蛋HIGH起来!



即日起至11月2日凭此条活动资讯入馆即赠价值15元夜光面具1个或转头小狼1只!

必玩攻略3:恐 怖照大比拼—谁是最HIGH夜光达人?




拍出恐 怖照片现场参与“夜光拍拍”摄影大赛,最高赢取价值5000元XBOX ONE体感互动游戏机!

注意事项:
√为确保游玩体验及拍照最佳效果,建议至少3人一组;

√夜光馆奇幻世界,身着白色衣服有BULINGBULING特效效果哦~

带上心仪的她/他,戴上夜光面具、穿上夜光服,一起来试胆大比拼吧!



五十幅国际夜光巨著、七大特色主题馆、九大夜光幻视装置!带你进入一个从未进入过的夜光世界!

地 址:西安市地铁永宁门站D出口世纪金花时代广场一层A座西门
时 间:每 日10:00—22:00
客 服 专 线:029-62930139
回复

使用道具 举报

大神点评1

fanggege 2014-10-27 12:05:50 显示全部楼层
日,楼主,我不西安,这里是烟台
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 7 帖子