请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十三届栖霞苹果艺术节苏家店镇分会场活动隆重开幕

10月18日上午9时,第十三届栖霞苹果艺术节苏家店镇分会场活动---天崮山苹果文化艺术节暨天崮山秋季登山大会开幕仪式隆重举行。

中共栖霞市委常委、宣传部长王蔚蕾宣布第十三届栖霞苹果艺术节苏家店镇分会场天崮山苹果文化艺术节开幕。

栖霞市政府副市长衣然强致辞。

苏家店镇党委书记、人大主席孙振会,烟台市登山协会秘书长林元喜分别致辞。栖霞市旅游局局长范宝敏等相关部门负责人及其他社会各界人士出席了开幕仪式。苏家店镇党委副书记、镇长刘海华主持开幕式。

此次苹果文化艺术节分会场活动以“苹果的世界,世界的苹果”为主题,突出“群众的节日群众办”的宗旨,包括“文化艺术表演”、“苹果趣味运动会”、“天崮山登山大会”、“千人苹果采摘品鉴”、“苹果特卖会”等活动。

开幕式后进行了精彩的文艺表演,胶东秧歌、精武舞狮、威风锣鼓等民俗特色表演等引来观众的阵阵掌声。胶东秧歌队的演员们身着红衣、手持红绸、头戴花束,满面笑容的把欢乐秧歌扭起来,庆祝丰收的喜悦洋溢在脸上。伴着欢快振奋的锣鼓,秧歌、舞狮、锣鼓带动了众多村民和游客的热情,大家驻足欣赏节目,纷纷举起相机拍照留念。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 3 粉丝
  • 108 帖子