请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州市江洋农业科技有限公司 让养殖更轻松

  广州市江洋农业科技有限公司请多名技术专家和教授以泰国土元和金土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种,一号金鳖王。广州市江洋农业科技有限公司的一号金鳖王经饲养观察,具有体大发育快食量稳定适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。

  广州市江洋农业科技有限公司,依托一流生物技术科研实力,致力于生物技术研发,借助国际公认的杂交技术,打造一流科技养殖贸易服务平台。使本公司能充分接触到国内外最先进的科技文化商品信息,洞察所蕴藏的潜在市场;通过自主经营及与国内外龙头企业的交流与合作,确立自身的主导产业,实行区域布局,依托龙头带动,发展规模经营。广州市江洋农业科技有限公司养殖的一号金鳖王适应性很强,我国南北各地均可养殖,不受地理条件的限制。

  广州市江洋农业科技有限公司请多名技术专家和教授以泰国土元和金土元利用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的土元新品种,一号金鳖王。广州市江洋农业科技有限公司的一号金鳖王经饲养观察,具有体大发育快食量稳定适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通土元十多倍。一号金鳖王是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。

  广州市江洋农业科技有限公司依托强大的企业实力、深厚的技术积累、一流的生产设备、全新的市场理念、精干的运营团队,科学管理、标准化生产、至臻至诚服务,彻底改变了传统的“小农经济”自给自足、自我服务的封闭式状态。不仅使一号金鳖王迅速爬到千家万户,也让它快速爬出了国门,走向世界!广州市江洋农业科技有限公司养殖一号金鳖王不需要多大的投资,属本小利大,见效快,省时,省力的致富项目。

  广州市江洋农业科技有限公司养殖的一号金鳖王可因地制宜,养殖设备简单,利用闲散空房,庭院场地,地下室,窑洞均可养殖。不论城市农村男女老少均可养殖,劳动强度很小,不影响干其它事业,可以利用业余时间少加管理。广州市江洋农业科技有限公司,龙头企业,让大批养殖户形成了利益共同体,而拥有了稳定的原料供应基地,有效地避免了生产的波动,也增强了企业抗御市场风险的能力和竞争实力,加盟这个项目,赚钱无后顾之忧。
回复

使用道具 举报

大神点评1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 1 帖子