请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 2821|回复: 0

立贝尔洁白牙贴 国家药监局批准治疗四环素牙 氟斑牙 烟渍

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-10 10:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为什么说立贝尔洁白牙贴能有效美白氟斑牙?
    氟斑牙又称氟牙症或斑釉牙,是一种与饮用水中氟含量过高有关的牙齿疾病,此症具有地区性,是一种典型的地方病,为慢性氟中毒病早期最常见而突出的症状。氟主要损害釉质发育期牙胚的造釉细胞,因此,过多的氟只有在牙齿发育矿化期进入机体,才能发生氟牙症。
    食物中氟化物的吸收,取决于食物中无机氟化物的溶解度,以及钙的含量。如果加入钙的化合物,则氟的吸收就显著减少。动物实验证实:充分的维生素A、D和适量的钙、磷,可减轻氟对机体的损害。这说明含氟量过高,并不是造成氟牙症的唯一原因,因为水中含氟量稍高的地区,也不是人人皆罹患此症。
    发病机理:
    碱性磷酸酶可以水解多种磷酸脂,在骨、牙代谢中提供充分无机磷,作为骨盐形成的原料。当氟浓度增高时,可抑制碱性磷酸酶的活力,而造成釉质发育不良、矿化不全和骨质变脆等骨骼疾患。结果是柱间质矿化不良和釉柱的过度矿化。这种情况在表层的釉质更显著;表层釉质含氟量是深层釉质的10倍左右。所以氟斑牙表层釉质呈多孔性,易于吸附外来色素,如锰、铁化合物而产生氟斑。


    为什么说立贝尔洁白牙贴能有效美白四环素牙?
    四环素牙是指四环素族药物引起的着色牙,属于口腔科疾病。病因是在儿童期牙的发育矿化期服用四环素族药物,可被结合到牙组织内,使牙着色。四环素还可在母体通过胎盘引起乳牙着色。初呈黄色,在阳光照射下则呈现明亮的黄色荧光,以后逐渐由黄色变成褐色或深灰色。
    发病机理:
    牙齿发育时,牙釉质和牙本质在一层基底膜的两侧同时开始形成,若此时服用了四环素类药物,药物进入体内后就在牙本质和牙釉质中形成黄色层,且牙本质中的沉积要比在釉质中高4倍。又由于黄色层呈波浪形,似帽状,大致与牙的外形一致.所以整个牙齿均有颜色的改变。最初牙齿呈黄色,在阳光照射下呈现明亮的黄色荧光,以后逐渐由黄色变成棕褐色或深灰色,这种颜色转变是缓慢进行的,阳光对它有促进作用。此外,四环素类药物不仅可以影响婴幼儿时期发育的恒牙牙色,而且孕妇若服用此类药物,还可以通过胎盘影响胎儿期发育的乳牙牙色 。
    四环素类药物包括四环素、土霉素、甲稀土霉素、金霉素、去甲金霉素和强力霉素等。这类药物是一种能够广泛地抑制致病菌的抗生素,目前医疗上常常用来控制炎症,效果也比较好。四环素类药服后,经胃肠道吸收,在血液中保持一定的有效浓度,它对人体钙离子有亲和力,与钙结合在一起,生成一种四环素钙的黄色复合物。如果牙冠正在发育钙化阶段,这种复合物就沉积在牙冠上,使长出的牙齿发育不全并出现黄染现象。一般认为牙齿的着色,金霉素引起者呈灰棕色,四环素和土霉素偏于黄色,去甲金霉素黄色最深。


    立贝尔洁白牙贴美白原理:
    立贝尔洁白牙贴,采用与冷光美白相同的活性成分,添加牙齿美白因子、高科技催化剂、天然植物提取的浓缩精华液,具有超强的分解能力。有效成分能强力渗透进入牙釉质和牙本质中,迅速透进牙齿微孔状结构,与牙釉质层和牙本质小管中的色素分子结合,发生氧化还原反应或者络合反应,将有机色素由碳环结构还原成亲水性无色素小分子结构,然后小分子逐步外移到牙体表面,随唾液,或在漱口和刷牙的过程中脱离牙齿。
    立贝尔洁白牙贴主要利用分解作用,完成牙齿美白的目的。
    立贝尔洁白牙贴采用全球公认的安全配方,配合纯植物提取牙齿美白因子,山梨糖醇等洁齿成份。经科学配方而成,略有甜味,在使用中对口腔没有刺激。经过武汉大学口腔医学院国家级药理实验室2年的严格临床检测和实践证明,立贝尔洁白牙贴安全有效,没有副作用、没有依赖性、不反弹、不会对牙齿有任何的损害。

    立贝尔洁白牙贴官方网站:www.ali99.cc
    美白QQ:1033767568

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员 新浪微博登陆

本版积分规则

  • 将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们
  • 信息部:888888888@163.com
  • 管理投诉部:888888888@163.com
  • 联系我们
  • 官方客服QQ:527001650
  • 微信公众账号:qixia360
  • 微信二维码,扫一扫

小黑屋|手机版|Archiver|栖霞网 ( 京ICP备14029665号-6

GMT+8, 2018-1-17 17:22 , Processed in 3.180698 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表