请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盗果贼抓获!盗取寺口镇苹果交易市场22箱苹果

中国山东网烟台12月8日讯 (记者 卢伟霞 通讯员 张志旭) 近日,栖霞市公安局破获一起盗窃22箱苹果的案件,涉案金额4000余元,将犯罪嫌疑人王某(男,25岁,芝罘区人)和范某(男,24岁,河北人)抓获。

2018年10月26日晚,在栖霞市寺口镇苹果交易市场收购苹果的客商徐某,像往常一样将收购的苹果包装好放到收购摊点后,便在紧靠摊点的货车上睡觉了。然而一觉醒来却发现昨天收购的苹果少了22箱,意识到苹果被盗了,立即报了警。据徐某反映,前一天因过度劳累晚上睡得很沉,根本没听到任何声响。民警根据现场情况,查看了苹果交易市场周边的监控录像,发现27日凌晨1点,有人潜入到徐某的苹果摊位来回搬运苹果,大约十几分钟后离开。但因夜色太暗无法辨别相貌,随即民警从嫌疑人的作案车辆入手排查,最终确认一辆车牌为沪C9**16的车辆有重大作案嫌疑。最终经多警种的配合,掌握了作案车辆的行驶轨迹,查获了作案车辆,对犯罪嫌疑人实施了抓捕。

u=3221222619,2935685282&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

监控拍下作案现场

经审查,王某和范某对盗窃22箱红富士苹果的事实供认不讳,目前已被警方依法刑事拘留。对原来,二人一直没有正当职业,是看到中央电视台等媒体曾新闻报道过栖霞寺口镇是苹果收购的主要地点,这才“慕名而来”,前来作案,等待他们的将是法律的严惩。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 6 粉丝
  • 117 帖子