请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钓都两周年暨“11.11”网商备货节即将疯狂来袭

钓都两周年暨“11.11”网商备货节即将疯狂来袭

金秋十月,硕果飘香,钓都迎国庆,朝阳照国强!为庆祝中国钓具之都博览城项目启动两周年,回馈客户,同时也为网商备战“11.11”做采购准备,2015年10月10日上午9点,由钓都博览城主办的“钓都两周年暨‘11.11’网商备货节”,即将在山东省威海市临港区周宁路1号博览城内中心广场隆重举行!


作为一座大型的渔具批发城,中国钓具之都博览城内汇集来自全国各地的渔具厂商158家,经营渔具品类达上千种,小到鱼钩鱼线、大到豪华游艇,采购商们均可在博览城内购到工厂直供价!种类齐全、质量有保证!


据悉,在本次10月10日举办的“钓都两周年暨‘11.11’网商备货节”上有5大主要内容:

①钓具之都博览城项目启动两周年,周年庆活动,回馈商户,渔具产品价格大优惠;

②为迎接“11.11”,入驻商户产品展销(中央广场),威海各地网商采购备货;

③钓场、俱乐部、钓都论坛合作,促进入驻商户尾货处理;

④钓都国际业务拓展及产品展销;

⑤钓具之都垂钓俱乐部招人报名。


本次活动为博览城入驻商户、各渠道从事各类网商、贸易经营的创业人群、垂钓爱好者以及威海各垂钓俱乐部人士提供一个采购渔具产品、互相交流钓技的平台。


届时,钓都两周年暨“11.11”网商备货节不仅渔具商品有钜惠,此外,持有本活动宣传单页的钓友及采购商可享受到场采购满200元抵50元的优惠。


截止10月10下午4点,凡在本次活动中采购金额累计最高的前三名采购商将会获得钓都定制钓鱼服一件,并且可以加入钓都垂钓俱乐部,享受10家钓场钓费打折优惠!


现场更有礼品派发、微信扫描送礼、垂钓俱乐部成员的聚会等活力活动!一场有关钓鱼爱好者、创业者及渔具采购商的渔具饕餮盛宴即将来袭!


地点:山东省威海市临港区周宁路1号中国钓具之都博览城(草庙子南郊热电西)

时间:2015年10月10日

官网:www,vipfishing,cn

微信公众号:vipfishing

联系方式:0631-3560666/3560777
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 3 粉丝
  • 13 帖子