请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张柏芝携新贵墨镜品牌威古氏(VEGOOS)玩转米兰时装周



  据香港媒体报道,张柏芝出发到米兰时装周之前,由经理人及助手陪同下现身机场。机场中柏芝显然心情不错,十分配合记者拍照,一袭黑色紧身打底搭配绛紫色西装外套,下身搭配黑色皮裤,显得酷劲十足。  

  她向记者透露此行抱着玩的心态,将在当地停留5日左右,看2场秀并同品牌设计师会面。率真的她还跟记者说:“到了这个年纪开始钟意时装同扮靓。”





  虽然此行柏芝是抱着游玩的心态,但在明星大咖众多的时装秀中,认真打扮是对时装周的一种尊重。酷爱戴墨镜的她在接触了VEGOOS威古氏墨镜后坦言自己喜欢上这个新贵品牌的设计风格和低调奢华的品质,除了同程的专业造型师,她更是带了四款VEGOOS威古氏墨镜出行,希望能为当天的造型添色。



  这款墨镜从设计到制作只有一个宗旨:凸显女性霸气率真的美。这跟柏芝直率个性的性格十分符合,百搭的天际蓝镜片相信能在当天给柏芝带来撼人的气场。



  独特的水银色镜片,加上时尚的半框型框架,相信对一直以黑色全框镜为主的时尚界是不小的视觉冲击。柏芝带着这款墨镜去米兰时装周,简直了!



  玉白镜框、樱桃粉色圆框,复古时尚造型凭着张柏芝姣好的脸型分分钟就可以驾驭,再加上造型师的巧手搭配,可以想象当天镁光灯该如何热闹了。



  经典的飞行员款式蛤蟆镜,带有飒爽利落的中性风格,没有过多累赘的设计风格恰恰散发出一种由内而外的帅气,简直是镜头里最潮的风景。

  每逢时装周,镜头下总会出现一些奇葩又雷人的造型和事情,此次米兰时装周又是如何?请拭目以待。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 3 粉丝
  • 12 帖子