请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 12130|回复: 0

冠心病支架手术后还是不舒服怎么办 比支架更先进的技术...

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2015-3-13 10:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
冠心病做支架手术后不舒服怎么办?支架手术不靠谱。说起来我得这个病有十几年了,从2010年开始的,一直都是靠吃扩张冠状动脉的药(硝酸异山梨酯);抗凝药(阿司匹林片);降心率的药(减少心肌氧耗);(倍他乐克片);降血脂的药(辛伐他汀片);改善心肌能量供应的药(曲美他嗪);心绞痛发作急救用药(硝酸甘油)这些药撑过来的。这样也坚持了好几年,没怎么大发作过,直到两年前的一次公司会议上,突然一阵心绞痛,然后就晕过去了,同事们把我送到了第一人民医院,随后家人也心急火燎的赶到了医院。医生给我做了CT,做了心电图,做了冠脉造影,结果显示我的血管堵塞已经95%,医生建议我尽快做支架手术。

做了支架真的很后悔,我听从了医生的安排很快做了支架手术,放了4个支架,手术费加住院费花了十几万,辛苦攒下来的钱,就这么一晃就没了,可是没过半年我的冠心病做支架手术后不舒服了又,胸闷、头晕、心慌、出虚汗、气短、视力也有点模糊,心绞痛发作的时候好像比以前还要厉害,吃药也不管用。我疼痛难耐,呼吸困难,头昏眼花的过了一段时间,又折腾进了医院做检查。医生检查结果,支架内又堵塞90%。我当时都点儿火大,这才做手术多久,这么快就又堵塞了,这个手术太不靠谱了,一点用没有。

冠心病做支架手术后不舒服怎么办?新型疗法取代支架手术

但是有病总得看,医生当然建议再放支架,可是前一次做完冠心病支架手术后不舒服的症状,还有手术的效果实在让我望而怯步。于是我不再想着做支架手术了,而是另外寻找别的方法,可是多方寻找无果,无奈我只能靠吃药撑着,但是病情一日比一日严重,家人都很担心,让我再做一次支架,怕拖久了会更糟糕,我犹犹豫豫一直没同意。直到女儿把留学回来的男朋友带回家给我们看的时候,他说国外可以治疗,而且不用动刀,是用臭氧治疗的,还说国外采用这个疗法已经100多年了,现在国外像德国、意大利、古巴等国家普遍都有用臭氧疗法来治疗冠心病。

臭氧能治疗冠心病?我当时有点儿闷,因为在国内我从没听过。而且之前的医生也没提过,但因为这是未来女婿说的,我不能不相信。女儿当然是相信男朋友的,开开心心的非要让我到过去试试。爱人也很没有怀疑,毕竟国外的技术还是容易让人相信的。于是我们就决定到国外去治。为了确保万一,女儿特地上网帮我查了一下这个臭氧疗法,结果一查一下发现我们国家也有这个技术,是南京的一家医院—南京集庆门医院德国臭氧治疗中心,我们看了这家官网上关于这个臭氧治疗冠心病详细的介绍之后,觉得更有道理了。

但是我们又开始纠结了,这次是在国内治还是去国外治的问题,怕国内的技术不如过外的成熟。我们商量了几天,最后还是爱人了解我,她说先在国内治疗试试,这个花不了多少钱,并且也没什么风险,所以没什么好担心的,如果国内不行再去国外,也没太大损失,于是我们决定先去国内的这家南京德国臭氧治疗中心。

冠心病做支架手术后不舒服怎么办?德国臭氧治疗效果完胜支架手术

来到这里我发现有很多患者到这里治疗的,并且大多数跟我一样都是做支架手术后复发来的,我问他们效果怎么样,他们都说好的时候,我就不担心,当下觉得来对地方了。接受治疗之后就更加确定了这一点,因为第一天治疗结束,我就觉得舒服多了,一个疗程结束后我的胸闷、头晕、心慌还有低热就消失了,而且呼吸也顺畅多了,也不怎么失眠了,做事情不会动不动就觉得累;第二个疗程后我就觉得我更好了,心绞痛也减轻了不少,失眠的症状也消失了,手脚比以前还有力,我几乎觉得我好了,但是为了能好的彻底,我还是老老实实的做了第三个疗程,三个疗程下来后我就好了。

从南京回来已经半年多了,我从没再发过病,以前做完冠心病支架手术后不服输的症状一点都没有,药我也偷偷停了,现在我完完全全的成了一个正常了人。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员 新浪微博登陆

本版积分规则

  • 将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们
  • 信息部:888888888@163.com
  • 管理投诉部:888888888@163.com
  • 联系我们
  • 官方客服QQ:527001650
  • 微信公众账号:qixia360
  • 微信二维码,扫一扫

小黑屋|手机版|Archiver|栖霞网 ( 京ICP备14029665号-6

GMT+8, 2018-1-17 13:12 , Processed in 2.424655 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表