请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡扯吧:鲁媒圈内曝安蒂奇下课 海因克斯或接任

94403487.jpg

腾讯体育讯 北京时间11月2日,在中超收官战即将进行之时,有山东媒体圈内人士却言之凿凿地表示,鲁能主帅安蒂奇要下课了,而且这位媒体记者甚至还将安蒂奇的继任者都爆了出来,是德国功勋教头海因克斯。

这位山东媒体的圈内人士透露,“热烈祝贺鲁能要换主教练了,接任者是是海因克斯,现在事情的进展就是这样,我不会乱说,接触很久了,至少目前事情的进展是这样,除非出现意外。”

本赛季鲁能主帅安蒂奇带队成绩不俗,但是联赛中段因为勒夫的引进以及新外援的引进工作,他与俱乐部产生了一定的分歧,据说俱乐部尚未与他谈续约的事情,他甚至有一次在赛后的发布会上这样透露,“我是一名职业教练,即便明天俱乐部让我走,我也不会觉得奇怪。”

不可否认不少山东球迷对于安蒂奇并不认可,尤其是球队没有起色的战术和紧不起来的场上节奏,但也有知情人士透露,“安蒂奇的合同属于自动续约性质,因为鲁能获得了亚冠联赛资格,如果他下课俱乐部就要赔偿300万欧元,他中途下课的条件是球队四连败。”

无独有偶,之前曾有媒体爆料,辽足有意邀请海因克斯,而且据说开出了1200万欧元的天价合同,但是此事最终被各方否认,也不了了之。

目前海因克斯已经68岁,今年6月4日刚刚宣布正式退休,有一名国内经纪人表示,“海因克斯不会轻易来中国的,他的年纪很大了,要求也很高,一般不会来的,在具体的操作上有难度。”

该贴已经同步到 柳华芳的微博
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 1 粉丝
  • 86 帖子