发表于 2013-10-15 14:29:28

107国道淇县段一流浪汉被撞死 警方36小时破案

.

                                                        鹤壁网-淇河晨报讯(记者 郭坤 通讯员 赵庆军)一无名流浪人员深夜在淇县107国道上遭遇交通事故丧生,肇事货车逃逸。



  10月12日,记者从市公安局了解到,警方本着“人的生命无贵贱之分,法律面前人人平等”的原则,在不论贫富、不论身份、不论有无家属追问的情况下,鏖战36小时,成功侦破该案。



  9月27日21时51分,冯某驾驶货车沿107国道由南向北行驶至淇县城南时,因疲劳驾驶与在道路中间行走的流浪汉发生碰撞,之后在夜幕下驾车逃逸。淇县交警接警后,迅速派民警赶至现场。伤者经120急救医生确认当场死亡。案发后,警方迅速成立专案组,投入到侦破工作中。经过一整夜工作,9月28日14时,专案组民警经过分析大致确定肇事车辆为重型厢式汽车。



  车型的确定极大振奋了人心。专案组民警立即调取了所有此类车辆的档案。9月29日9时许,当专案组民警排查至淇滨区某单位时,发现一台重型厢式货车具有重大嫌疑。随后确定该车系该案中的逃逸车辆,遂依法予以扣留。之后,按照以车找人的侦破方法,10时许,将肇事驾驶人冯某抓获。冯某对肇事逃逸一事供认不讳。



  目前,肇事司机已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。无名尸的尸源寻找工作也在有序进行。
页: [1]
查看完整版本: 107国道淇县段一流浪汉被撞死 警方36小时破案