发表于 2013-10-15 14:24:11

父手绘女儿成长引感动

.

                                                        http://news.suohoo.com/n/20131015/W020131015484566243481.jpg


  华龙网讯 “有人说,这辈子一定要有个女儿。从小留着长发,还有刘海……”近日,一组在网上流传的漫画,感动了众多网友:一位父亲用19幅漫画记录了女儿从出生到成为新娘的全过程——红色童鞋、齐眉刘海、公主裙……他用温馨的、唯美的画面,演绎了什么叫父爱如山!

  19幅漫画记录女儿成长史

  昨日,记者在网上找到了这组漫画,共有19幅,画面分别描述了女儿从出生到结婚的过程。记者发现,这组漫画以一个父亲的身份,表达了自己当初想要生一个女儿的愿望。漫画还描述了这位父亲希望女儿有长发和刘海,春夏秋冬可以带她做不同的事、看不同的风景,上学了就给她梳各种小辫子,听她咿咿呀呀地念课文,也喜欢惹她生气,看她叉腰撇嘴。漫画的最后,小女孩已长大成人,并穿上了婚纱,和一个男生手牵手。搭配的文字则是:“后来她嫁人了,你哭成泪人儿”。

  记者尝试联系漫画作者,但遗憾的是,因网络上的内容并未标明出处,截至发稿前,记者仍未联系上作者。
页: [1]
查看完整版本: 父手绘女儿成长引感动